Visualizzazione dei dispositivi nella rete

La funzionalità Monitor Smart Home consente di eseguire le seguenti operazioni:

Verificare il livello di protezione di ciascun dispositivo visualizzando quali applicazioni Kaspersky sono installate nei dispositivi della rete Wi-Fi. Se alcune app Kaspersky non sono installate in un dispositivo, è possibile installarle tramite My Kaspersky.

Nella sezione Monitor Smart Home , è possibile visualizzare quanto segue:

Quando un nuovo dispositivo si connette alla rete Wi-Fi, l'app Kaspersky visualizza le seguenti informazioni del dispositivo:

Per visualizzare i dispositivi nella rete Wi-Fi domestica:

1. Connettersi alla rete Wi-Fi domestica.
  2. Aprire l'app Kaspersky.
  3. Nella finestra principale dell'app, toccare Monitor Smart Home.

Si apre la sezione Monitor Smart Home.

4. Confermare che si tratta della propria rete Wi-Fi domestica, se necessario.